1 / 1
Nagurayama Junmaishu Gekkyu (2013)
Nagurayama Shuzo Co.,Ltd|Fukushima
Nagurayama Shuzo Co.,Ltd|Fukushima
- 味わいの特徴
- IWC2018純米部門トロフィー賞受賞酒。2種類の酵母を使用、華やかさとふくよかさを併せ持つ調和のとれた飲みやすい純米酒。
- スペック
- 特定名称
- Junmai
- 原材料
- Rice and Rice koji
- 精米歩合
- 55%
- 使用米
- 夢の香
- アルコール度
- 15%
- 酸度
- 1.1
- 日本酒度
- -1
受賞歴
全国日本酒コンテストグランプリ受賞
IWC純米部門トロフィー賞受賞
おすすめの飲み方
- 涼冷え(15℃前後)
- 常温(20℃前後)
- ぬる燗(40℃前後)
- 熱燗(50℃前後)