1 / 1
Naraman Junmaishu Murokabinhiire
Yumegokoro Shuzo Co.,Ltd|Fukushima
Yumegokoro Shuzo Co.,Ltd|Fukushima
- 味わいの特徴
- 香りのインパクトは無いですが、爽やかな米の旨味を感じることが出来いろいろな料理に合わせられますので ぜひ食中酒として飲んでください。
- スペック
- 特定名称
- Junmai
- 原材料
- Rice and Rice koji
- 精米歩合
- 55%
- 使用米
- 五百万石
- アルコール度
- 16%
- 酸度
- 1.4
- 日本酒度
- +3
受賞歴
Exhibited at JOY OF SAKE 2015 junmai
おすすめの飲み方
- 花冷え(10℃前後)
- 熱燗(50℃前後)
おすすめの料理
Japanese Cuisine
- 寒い日に鍋にお燗酒の組み合わせは最強です。