Raifuku Junmaiginjou Yamadaho

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

SharePosts
味わいの特徴
Its refreshing acidity enhances its sharpness, making it a perfect match for a wide range of dishes as a mid-meal drink.
情報詳細
特定名称
Junmai Ginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
50%
使用米
Japanese scallop (Patinopecten yessoensis)
アルコール度
16%
酸度
1.7
日本酒度
0
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

SharePosts

おすすめの飲み方

  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)
  • 常温(20℃前後)
  • ぬる燗(40℃前後)

酒蔵の想い

酒蔵情報

Raifukushuzou Kabushikigaisha

取り扱っている飲食店

TOP