Myoukousan Honjozo

3.2
2
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
新潟県産の良質米と、妙高山系伏流水、自社活性培養酵母を用いて醸し上げました。爽快で程よい旨味が広がり、後味にはキレの良さも持ち併せている淡麗旨口。
スペック
特定名称
Honjozo
原材料
Rice, Rice Koji and Distilled Alcohol
精米歩合
65%
使用米
こしいぶき
アルコール度
15.5%
酸度
13
日本酒度
+3
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

受賞歴

  • 2012年/2014年 International Wine Challenge (IWC) 本醸造部門トロフィー(第一位)

酒蔵の想い

酒蔵情報

Myoko Shuzo Co.,Ltd
TOP