Oumon Ginnoyorokobi Daiginjo

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
新潟県が開発した新品種の酒米「越淡麗」を35%精米し、鑑評会用に仕込んだ最高級の大吟醸を一ヵ年ほど低温貯蔵したお酒です。
スペック
特定名称
Daiginjo
原材料
Rice, Rice Koji and Distilled Alcohol
精米歩合
35%
使用米
越淡麗
アルコール度
16%
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

受賞歴

  • International Wine Challenge2019 大吟醸酒の部 金メダル受賞

おすすめの飲み方

  • 雪冷え(5℃前後)
  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)
  • 常温(20℃前後)

酒蔵の想い

酒蔵情報

Ichishima Shuzo Co.,Ltd
TOP