Junmaiginjo Mikawabushi

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
全量地元三河産のお米を使用。適度な甘さと適度な酸味を携え、綺麗な後味で全てにバランスの良いお酒です。
スペック
特定名称
Junmai Ginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
55%
使用米
萬歳、チヨニシキ
アルコール度
16%
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 雪冷え(5℃前後)
  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)
  • 常温(20℃前後)
  • ぬる燗(40℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine,Asian Cuisine
Japanese CuisineJapanese Eel

酒蔵の想い

酒蔵情報

Maruishi Jozo Co., Ltd.
TOP