Gizaemon Kaminoho Puremiamu Junmaiginjo Hiyaoroshi

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
2008年、「越南165号」を父に「夢山水」を母に神の國で生まれ、神の國で育った 三重県初の酒米「神の穂」が誕生しました。 三重の酒米「神の穂」を三重で生まれた酵母で醸した生粋の三重の純米吟醸酒。
スペック
特定名称
Junmai Ginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
60%
使用米
神の穂
アルコール度
16%
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 常温(20℃前後)
  • ぬる燗(40℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese Cuisine[Yakitori, Skewers, Poultry Dishes] Salt
あっさりと味付けしたに肉料理がおすすめ

酒蔵の想い

酒蔵情報

Wakaebisushuzo Kabushikigaisha
TOP