Gizaemon Junmaidaiginjo

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

SharePosts
味わいの特徴
Noble aroma, fine and deep taste.
情報詳細
特定名称
Junmai Daiginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
35%
使用米
Mie Yamada Nishiki
アルコール度
16%
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

SharePosts

おすすめの飲み方

  • 涼冷え(15℃前後)
  • 常温(20℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese Cuisine[Seafood Dishes] Sashimi
Hirame sashimi, steamed sea bream with sake, steamed seasonal vegetables, mozzarella cheese salad

この日本酒に合わせる酒器

  • ブルゴーニュ

  • フルート

  • ボルドー

  • クープ

  • リキュール

  • ぐい飲み

  • 猪口

  • 平盃

酒蔵の想い

酒蔵情報

Wakaebisushuzo Kabushikigaisha
TOP