Takijiman Jummaiginjo Bizenomachi

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
岡山県産 雄町米で造った純米吟醸。 口中にまったりと広がる雄町の旨みをお楽しみ下さい。
スペック
特定名称
Junmai Ginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
50%
使用米
岡山県産雄町
アルコール度
16%
酸度
1.4
日本酒度
+4
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)
  • 常温(20℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese Cuisine[Traditional Japanese Cuisine (Kaiseki Cuisine, Kappō Cuisine, Monk's Vegan Cuisine)]

酒蔵の想い

酒蔵情報

Takijiman Shuzo Co.,Ltd.
TOP