1 / 4
Banshuikkon Kitanishiki Junmaidaiginjou
Sanyouhai Shuzo|Hyogo
Sanyouhai Shuzo|Hyogo
- 味わいの特徴
- 兵庫北錦を用い、なめらかなのど越しと、食事と一緒にお楽しみいただける純米大吟醸としてフレッシュな酸を大切にしております。
- スペック
- 特定名称
- Junmai Daiginjo
- 原材料
- Rice and Rice koji
- 精米歩合
- 50%
- 使用米
- 兵庫北錦
- アルコール度
- 15%
- 日本酒度
- +4
おすすめの飲み方
- 花冷え(10℃前後)
- 涼冷え(15℃前後)
- 常温(20℃前後)
おすすめの料理
Japanese Cuisine
- フレッシュな酸がお食事とマッチする美味しい仕上がりです。