Taitenshiragiku Junmaiginjo Asahi

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
岡山でしか生産されていない特産の米(一般米)で近年特に注目を集める「朝日米」を使用したお酒です。 朝日米は、ササニシキやコシヒカリの祖先であり、岡山を代表する飯米です。優しい味わいをお楽しみいただけます。
スペック
特定名称
Junmai Ginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
55%
使用米
朝日(岡山県産)
アルコール度
16%
酸度
1.4
日本酒度
+6
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 涼冷え(15℃前後)
  • 常温(20℃前後)

酒蔵の想い

酒蔵情報

Shiragikushuzo Kabushikigaisha
TOP