1 / 1
Hakubotan Junmaishu
Hakubotanshuzo Co.,Ltd|Hiroshima
Hakubotanshuzo Co.,Ltd|Hiroshima
- 味わいの特徴
- 米麹の中に活きづいた麹の酵素を上手に働かせ、活かし込んだ純米酒です。 麹が引き出した純米酒独特の深みのある味わい。
- スペック
- 特定名称
- Junmai
- 原材料
- Rice and Rice koji
- 精米歩合
- 70%
- 使用米
- 国産米
- アルコール度
- 14%
- 酸度
- 1.6
- 日本酒度
- -2
受賞歴
2016インターナショナルワインチャレンジ シルバーメダル受賞
おすすめの飲み方
- 花冷え(10℃前後)
- 涼冷え(15℃前後)
- 常温(20℃前後)
- ぬる燗(40℃前後)