Itarou Ginjou

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
当蔵で造られる酒の中で一番"土佐の辛口"らしさのある酒となっています。辛口の中にも味わいがしっかりとあり、食中酒としてもおすすめです。
スペック
特定名称
Ginjo
原材料
Rice, Rice Koji and Distilled Alcohol
使用米
松山三井
アルコール度
15.5%
日本酒度
10
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 雪冷え(5℃前後)
  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)
  • 常温(20℃前後)
  • ぬる燗(40℃前後)
  • 熱燗(50℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineSeafood Dishes
辛口の中に味わいがあり、ジャンルを問わず食中酒としてお楽しみいただけます。

酒蔵の想い

酒蔵情報

ARIMITSU SAKE BREWERY CO .,LTD
TOP