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Itarou Ginjou
- 味わいの特徴
- 当蔵で造られる酒の中で一番"土佐の辛口"らしさのある酒となっています。辛口の中にも味わいがしっかりとあり、食中酒としてもおすすめです。
- スペック
- 特定名称
- Ginjo
- 原材料
- Rice, Rice Koji and Distilled Alcohol
- 使用米
- 松山三井
- アルコール度
- 15.5%
- 日本酒度
- 10
おすすめの飲み方
- 雪冷え(5℃前後)
- 花冷え(10℃前後)
- 涼冷え(15℃前後)
- 常温(20℃前後)
- ぬる燗(40℃前後)
- 熱燗(50℃前後)
おすすめの料理
Japanese Cuisine
- 辛口の中に味わいがあり、ジャンルを問わず食中酒としてお楽しみいただけます。