Amabuki Uradaiginjo Aiyama

3.7
3
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
柔らかな旨みと高貴な香りが際立つ作品です 全国新酒鑑評会金賞と同一レシピで造っています。 おしゃれなグラスに半分ほど注いで飲むと一段と美味しいです。 冷蔵庫で冷やして飲むもよし、室温で飲むもよし、それぞれ温度帯により味わいが変化します。
スペック
特定名称
Daiginjo
原材料
Rice, Rice Koji and Distilled Alcohol
精米歩合
40%
使用米
愛山
アルコール度
16%
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

受賞歴

  • SAKE COMPETITION 2014 FreeStyleUnder5000 4位

おすすめの飲み方

  • 雪冷え(5℃前後)
  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)
  • 常温(20℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineTraditional Japanese Cuisine (Kaiseki Cuisine, Kappō Cuisine, Monk's Vegan Cuisine)

酒蔵の想い

酒蔵情報

Amabuki Shuzo Co.
TOP