1 / 3
Amabuki Uradaiginjo Aiyama
Amabuki Shuzo Co. |Saga
Amabuki Shuzo Co. |Saga
- 味わいの特徴
- 柔らかな旨みと高貴な香りが際立つ作品です 全国新酒鑑評会金賞と同一レシピで造っています。 おしゃれなグラスに半分ほど注いで飲むと一段と美味しいです。 冷蔵庫で冷やして飲むもよし、室温で飲むもよし、それぞれ温度帯により味わいが変化します。
- スペック
- 特定名称
- Daiginjo
- 原材料
- Rice, Rice Koji and Distilled Alcohol
- 精米歩合
- 40%
- 使用米
- 愛山
- アルコール度
- 16%
受賞歴
SAKE COMPETITION 2014 FreeStyleUnder5000 4位
おすすめの飲み方
- 雪冷え(5℃前後)
- 花冷え(10℃前後)
- 涼冷え(15℃前後)
- 常温(20℃前後)
おすすめの料理
Japanese Cuisine