Mutsuhassen Midoriraberu Tokubetsujunmai Hiyaoroshi

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
春先にしぼったお酒を半年間寝かせて出来上がったのが「ひやおろし」です。少し角がとれて丸くなり、柔らかみも増した味わいです。季節限定、1年に1度きりの出荷です。秋口にはぬる燗でお楽しみ頂くのがベストです。
スペック
特定名称
Tokubetsu Junmai
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
55%
使用米
華吹雪
アルコール度
16%
酸度
1.7
日本酒度
3
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 涼冷え(15℃前後)
  • 常温(20℃前後)
  • ぬる燗(40℃前後)

酒蔵の想い

酒蔵情報

HACHINOHE SHUZO Co.,Ltd.
TOP