Shichihonyari Junmaiginjou Ginfubuki

3.3
11
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
七本鎗の中では軽やかなタイプです。 山田錦と玉栄の掛け合わせである吟吹雪を使用して醸した純米吟醸は、柔らかで優しい旨みのある味わいです。
スペック
特定名称
Junmai Ginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
55%
使用米
吟吹雪
アルコール度
15%
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 花冷え(10℃前後)
  • ぬる燗(40℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese Cuisine[Traditional Japanese Cuisine (Kaiseki Cuisine, Kappō Cuisine, Monk's Vegan Cuisine)]
野菜の炊き合わせなど、優しい味わいの和食との相性が良いです。

酒蔵の想い

酒蔵情報

Tomita Shuzo
TOP