Edokaijou Junamaiginjo genshu All Edo

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
原料や製造に関わる全ての要素を江戸=東京にこだわり醸した東京港醸造最新の日本酒です。江戸には古くから伝わる忘れ去られた酵母yedo酵母がありました。その酵母を使用し幾度の試作を経て完成したのがこの「All Edo」。東京産米を東京の水・酵母、そして土地で端正に醸しましました。
スペック
特定名称
Junmai Ginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
60%
使用米
うるち米
アルコール度
15%
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 雪冷え(5℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineTraditional Japanese Cuisine (Kaiseki Cuisine, Kappō Cuisine, Monk's Vegan Cuisine)
和食全般

酒蔵の想い

酒蔵情報

Tokyo minato jozo kabushikikaisha
TOP