Jukuseinojozemmizunogotoshi Jummaiginjo

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
Jukuseinojozemmizunogotoshi Jummaiginjo
スペック
特定名称
Junmai Ginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
60%
使用米
国産米
アルコール度
15%
酸度
1.7
日本酒度
+3
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

受賞歴

  • 地酒大show2009冬 「カニに合う日本酒日本酒大show」 シルバー賞

  • 地酒大show2012秋 「チーズ料理とあわせたい!地酒大show」 ブロンズ賞 

おすすめの飲み方

  • 雪冷え(5℃前後)
  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)
  • 常温(20℃前後)
  • ぬる燗(40℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineTraditional Japanese Cuisine (Kaiseki Cuisine, Kappō Cuisine, Monk's Vegan Cuisine)
カニ料理

酒蔵の想い

酒蔵情報

Shirataki Sake Brewery Co.,Ltd
TOP