1 / 6
Jozemmizunogotoshi Jummaidaiginjo
- 味わいの特徴
- 気品のあふれる香りと、口の中でゆっくり広がる深みのある味わい。 贈り物にも最適。 瞬間加熱殺菌技術の採用で、フレッシュな味わいをお楽しみ頂ける純米大吟醸です。
- スペック
- 特定名称
- Junmai Daiginjo
- 原材料
- Rice and Rice koji
- 精米歩合
- 45%
- 使用米
- 国産米
- アルコール度
- 15%
- 酸度
- 1.3
- 日本酒度
- +2
受賞歴
地酒大show2012春 「カマンベールチーズと合う日本酒大show」 プラチナ賞
おすすめの飲み方
- 雪冷え(5℃前後)
- 花冷え(10℃前後)
- 涼冷え(15℃前後)
- 常温(20℃前後)
おすすめの料理
Japanese Cuisine
- 「のどぐろ」のお刺身