1 / 8
Jozemmizunogotoshi Jummaiginjo Namazake
- 味わいの特徴
- もぎたての果実のようなフレッシュな味わい加熱殺菌処理をしないため、しぼりたての香りと味がそのまま味わえる「生酒」です。 クール便で酒蔵から全国へ直送しています。
- スペック
- 特定名称
- Junmai Ginjo
- 原材料
- Rice and Rice koji
- 精米歩合
- 60%
- 使用米
- 国産米
- アルコール度
- 15〜16%
- 酸度
- 1.6
- 日本酒度
- +5
おすすめの飲み方
- 雪冷え(5℃前後)
- 花冷え(10℃前後)
- 涼冷え(15℃前後)
おすすめの料理
Japanese Cuisine
- フレッシュな香味が、肉汁ジューシーな鶏肉の竜田揚げに合います