1 / 1
Tanreiuonuma Jummai
- 味わいの特徴
- Tanreiuonuma Jummai
- スペック
- 特定名称
- Junmai
- 原材料
- Rice and Rice koji
- 精米歩合
- 60%
- 使用米
- 国産米
- アルコール度
- 14%
- 酸度
- 1.6
- 日本酒度
- 4
受賞歴
全国燗酒コンテスト2017 お値打ち熱燗部門 最高金賞
第81回関東信越国税局酒類鑑評会 純米酒の部 優秀賞
第84回関東信越国税局酒類鑑評会 純米酒の部 優秀賞
おすすめの飲み方
- 花冷え(10℃前後)
- 涼冷え(15℃前後)
- 常温(20℃前後)
- ぬる燗(40℃前後)
おすすめの料理
Japanese Cuisine
- 焼き鳥 ( 塩 )