Koshinokambai Daiginjo Chotokusen

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
室温1℃の環境で約2年間熟成させることで、旨味と深みを充分に引き出してから出荷しています。 品格のある吟醸香と繊細できれいな味、さらに飲んだ後に旨さが戻る「余韻」をお楽しみ頂けるのが特徴。冷やはもちろん、大吟醸ながら「ぬる燗」もおすすめです。
スペック
特定名称
Daiginjo
原材料
Rice, Rice Koji and Distilled Alcohol
精米歩合
30%
アルコール度
16%
日本酒度
6
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

酒蔵の想い

酒蔵情報

Ishimoto Sake Brewery Co.,Ltd
TOP