Daiginjou Utou

4.2
19
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
蓋麹による手作りの逸品。無加圧による中取り酒。きれいだが味に厚みがあり、上品な吟醸香と洗練された深い味わいが特徴。
スペック
特定名称
Daiginjo
原材料
Rice, Rice Koji and Distilled Alcohol
精米歩合
40%
使用米
山田錦
アルコール度
16.5%
酸度
1.3
日本酒度
3
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 雪冷え(5℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese Cuisine[Soba, Udon, Noodle Dishes]
蕎麦と柑橘薫うまみ出汁

酒蔵の想い

酒蔵情報

NISHIDA SHUZOTEN

取り扱っている飲食店

TOP