Kikuizumi Ginkan Ginjouzou

3.5
25
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
Slightly aromatic, ginjo-shu with a full flavor of rice.
情報詳細
特定名称
Ginjo
原材料
Rice, Rice Koji and Distilled Alcohol
精米歩合
55%
使用米
Blown Snow
アルコール度
15.5%
酸度
1.3
日本酒度
+2
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 雪冷え(5℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese Cuisine[Seafood Dishes] Sashimi
It is not as light on the palate as daiginjo, so it goes well with reddish fish such as tuna.

この日本酒に合わせる酒器

  • ブルゴーニュ

  • フルート

  • ボルドー

  • クープ

  • リキュール

  • ぐい飲み

  • 猪口

  • 平盃

酒蔵の想い

酒蔵情報

NISHIDA SHUZOTEN

取り扱っている飲食店

TOP