Kiokejikomi Yamahai Jummaishu Urakasumi Nihyakuhachijugo

3.3
0
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
温故知新をキーワードに、木桶で仕込んだひと昔前の酒造り。
スペック
特定名称
Junmai
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
70%
使用米
トヨニシキ
アルコール度
15〜16%
酸度
1.85〜2.2
日本酒度
+1〜+3
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

受賞歴

  • 「料理王国100選2019」認定

  • ISC 2017 第11回生もと・山廃の部 銅賞

  • IWC 2012第6回SAKE部門純米酒の部 銅メダル

おすすめの飲み方

  • 涼冷え(15℃前後)
  • 常温(20℃前後)
  • ぬる燗(40℃前後)
  • 熱燗(50℃前後)

酒蔵の想い

酒蔵情報

Saura Co.,Ltd
TOP