1 / 3
Isojiman Nakadorijunmaidaiginjou 35
Isojimanshuzou Kabushikigaisha|Shizuoka
Isojimanshuzou Kabushikigaisha|Shizuoka
- 味わいの特徴
- 日本酒のキレのある味わいの中に、小さく凝縮された甘みがあり、最高のバランスでお楽しみいただける1本。
- スペック
- 特定名称
- Junmai Daiginjo
- 原材料
- Rice and Rice koji
- 精米歩合
- 35%
- 使用米
- 山田錦
- アルコール度
- 15〜16%
- 酸度
- 1.3
- 日本酒度
- +4
おすすめの飲み方
- 雪冷え(5℃前後)
- 花冷え(10℃前後)
- 涼冷え(15℃前後)
おすすめの料理
Japanese Cuisine
- 綺麗な出しの効いた料理とよくあいます