1 / 1
Kuromatsukenbishi Mizuho
Kenbishishuzou Co.,Ltd|Hyogo
Kenbishishuzou Co.,Ltd|Hyogo
- 味わいの特徴
- 兵庫県産山田錦を使用し、2年以上熟成させた酒のみをブレンド。 優雅な香りと、剣菱ならではのコクのある円熟な味わい。 華やかな余韻を残しつつも、後味の引かないキレの潔さ。 その贅沢な駆け引きが織りなすふくよかな奥行きが1杯、2杯と味わい深く、飲むたびに新たな発見をさせてくれます。
- スペック
- 特定名称
- Junmai
- 原材料
- Rice and Rice koji
- 精米歩合
- 70%
- 使用米
- 山田錦
- アルコール度
- 17%
- 酸度
- 2.2
- 日本酒度
- 1