1 / 1
Kuromatsukenbishi Zuisho
Kenbishishuzou Co.,Ltd|Hyogo
Kenbishishuzou Co.,Ltd|Hyogo
- 味わいの特徴
- 兵庫県産山田錦を使用し、 5年以上かけてじっくりと長期熟成させた 古酒のみを厳選してブレンド。 濃厚な芳香と甘みが華やかに調和。 まろやかな口当たりながら、 心地よく飲み干しても なお口のなかに残る豊潤な旨みは、 ゆっくりと寄せては返す“至福の波”。 円熟のときに満ちた、 年に一度だけの贅沢な味わいをご堪能ください。
- スペック
- 特定名称
- Junmai
- 原材料
- Rice and Rice koji
- 精米歩合
- 70%
- 使用米
- 山田錦
- アルコール度
- 17.5%