Dewazakura Oukaginjoshu Yamadanishiki

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

SharePosts
味わいの特徴
情報詳細
特定名称
Ginjo
原材料
Rice, Rice Koji and Distilled Alcohol
精米歩合
50%
使用米
Yamada Nishiki
アルコール度
16%
酸度
1.2
日本酒度
5
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

SharePosts

受賞歴

  • JOY OF SAKE 2015 Ginjyosu Department Exhibition

  • 2016 Gold Medal at the National Sake Competition

  • 2015 Gold Award at the All Nippon Wine Awards

  • 2014 National Sake Competition Grand Prix

  • 2011 Top Gold, National Sake Competition of America

おすすめの飲み方

  • 雪冷え(5℃前後)
  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)
  • 常温(20℃前後)

酒蔵の想い

酒蔵情報

Dewazakura Sake Brewery Co., Ltd.

取り扱っている飲食店

TOP