1 / 1
Dewazakura Oukaginjoshu Yamadanishiki
Dewazakura Sake Brewery Co., Ltd.|Yamagata
Dewazakura Sake Brewery Co., Ltd.|Yamagata
- 味わいの特徴
- スペック
- 特定名称
- Ginjo
- 原材料
- Rice, Rice Koji and Distilled Alcohol
- 精米歩合
- 50%
- 使用米
- 山田錦
- アルコール度
- 16%
- 酸度
- 1.2
- 日本酒度
- 5
受賞歴
Exhibited at JOY OF SAKE 2015 ginjou
2016年 全米日本酒歓評会 金賞
2015年 全米日本酒歓評会 金賞
2014年 全米日本酒歓評会 グランプリ
2011年 全米日本酒歓評会 トップゴールド
おすすめの飲み方
- 雪冷え(5℃前後)
- 花冷え(10℃前後)
- 涼冷え(15℃前後)
- 常温(20℃前後)