Dewazakura Tokubetsujummai Karesansui 10nen jukusei

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
四季の温度変化で酒を育てる「四季熟成」で、口一杯に広がる重厚な味わいが生まれます。十年の歳月が醸しだす、熟成の妙技を詰め込んだ酒です。自らが歩んできた人生に、静かなる満足感をもたらしてくれます。
スペック
特定名称
Tokubetsu Junmai
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
55%
使用米
国産米
アルコール度
16%
酸度
1.7
日本酒度
+5
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

受賞歴

  • 2017年 インターナショナル・ワイン・チャレンジ 金賞

おすすめの飲み方

  • ぬる燗(40℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineTraditional Japanese Cuisine (Kaiseki Cuisine, Kappō Cuisine, Monk's Vegan Cuisine)
 

酒蔵の想い

酒蔵情報

Dewazakura Sake Brewery Co., Ltd.
TOP