Tengumai Ginjikomi Junmaishu Hakusan Kikuzake

3.3
3
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
Tengumai Ginjikomijunmaishu Hakusankikuzake
スペック
特定名称
Junmai
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
55%
使用米
五百万石等
アルコール度
16%
酸度
1.5
日本酒度
+3
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 涼冷え(15℃前後)
  • 常温(20℃前後)
  • ぬる燗(40℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineMeat Dishes (Yakiniku, Steak)
ポークソテーや脂の乗ったホッケなどと相性が良いです。

酒蔵の想い

酒蔵情報

Shata Shuzo Co.,Ltd
TOP