Tengumai Ginkouburi

0.0
0
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
Tengumai Ginkouburi
スペック
特定名称
Daiginjo
原材料
Rice, Rice Koji and Distilled Alcohol
精米歩合
35%
使用米
特A地区山田錦
アルコール度
16%
酸度
1.2
日本酒度
+5
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineTraditional Japanese Cuisine (Kaiseki Cuisine, Kappō Cuisine, Monk's Vegan Cuisine)
熟成した優雅な香りとまろやかな味わいで、お刺身や旬の焼き魚とお楽しみ下さい。

酒蔵の想い

酒蔵情報

Shata Shuzo Co.,Ltd
TOP