Tengumai Umajun

3.4
2
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
豊かな旨味と酸味と辛さが料理をさらに引き立てる、食中酒としてバランスのとれた純米酒
スペック
特定名称
Junmai
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
60%
使用米
五百万石
アルコール度
16%
酸度
1.7
日本酒度
+5
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 涼冷え(15℃前後)
  • 常温(20℃前後)
  • ぬる燗(40℃前後)

おすすめの料理

Chinese Cuisine
Chinese CuisineSpicy
辛さと旨さのバランスのとれた純米酒。アワビのオイスターソース炒めなど中華料理と相性が良いです。

酒蔵の想い

酒蔵情報

Shata Shuzo Co.,Ltd
TOP