日本酒を探す

地域

北海道・東北
関東
信越・北陸
東海
近畿
中国・四国
九州・沖縄
海外

特定名称

味わい

飲み方

評価

価格帯

酒蔵を探す

地域

北海道・東北
関東
信越・北陸
東海
近畿
中国・四国
九州・沖縄
海外
ペアリングで探す

フードペアリング

Shouchikubai Shirakabegura Kimotojunmai

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
生酛造りは、日本人が試行錯誤を重ねてつくりあげた伝統技術。時間と労力がかかりますが、芯のしっかりした、奥行きのある、懐深い味わいを生み出しました。手間をかけてうまれた酒。
スペック
特定名称
Junmai
原材料
Rice and Rice koji
アルコール度
15%
酸度
1.2
日本酒度
+2
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

受賞歴

  • Exhibited at JOY OF SAKE 2015 junmai

酒蔵の想い

酒蔵情報

Takarashuzu Co.,Ltd Shirakabegura

TOP