Houraisen Tomo

3.8
1
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

SharePosts
味わいの特徴
A Daiginjo-type sake made from Yamada-Nishiki and containing our own shochu to enhance the aroma and flavor of the rice.
情報詳細
特定名称
Ordinary sake
原材料
Rice, rice malt, shochu (made in-house)
精米歩合
45%
使用米
Yamada Nishiki
アルコール度
15%
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

SharePosts

おすすめの飲み方

  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)
  • 常温(20℃前後)
  • ぬる燗(40℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese Cuisine[Seafood Dishes] Simmered
Dried or boiled fish

この日本酒に合わせる酒器

  • ブルゴーニュ

  • フルート

  • ボルドー

  • クープ

  • リキュール

  • ぐい飲み

  • 猪口

  • 平盃

酒蔵の想い

酒蔵情報

Sekiya Brewerly
TOP