1 / 2
Houraisen Tokubetsujunmai Shiboritate
Sekiya Brewerly|Aichi
Sekiya Brewerly|Aichi
- 味わいの特徴
- 自社の圃場で栽培した新米を使用して仕込みました。フレッシュで若々しい旨味とキレの良い口当たりが特長です。
- スペック
- 特定名称
- Tokubetsu Junmai
- 原材料
- Rice and Rice koji
- 精米歩合
- 55%
- 使用米
- チヨニシキ、夢山水
- アルコール度
- 17%
おすすめの飲み方
- 雪冷え(5℃前後)
- 花冷え(10℃前後)
おすすめの料理
Japanese Cuisine
- 数の子やブリの手地焼きなど
この日本酒に合わせる酒器
ブルゴーニュ
フルート
ボルドー
クープ
リキュール
ぐい飲み
猪口
平盃