Junmaidaiginjo 1801

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
Enjoy the soothing ginjo aroma of Kyokai 1801 yeast, the elegant flavor, and the smooth throat feel.
情報詳細
特定名称
Junmai Daiginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
50%
使用米
Akita Sake Komachi
アルコール度
16%
酸度
1.4
日本酒度
-1.0
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 雪冷え(5℃前後)
  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese Cuisine[Tempura] Seafood
Goes well with shrimp and white fish tempura.

この日本酒に合わせる酒器

  • ブルゴーニュ

  • フルート

  • ボルドー

  • クープ

  • リキュール

  • ぐい飲み

  • 猪口

  • 平盃

酒蔵の想い

酒蔵情報

Hiraizumi Hompo Co., Ltd.
TOP