Kuzuryu Daiginjo

3.5
20
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
2004年に燗用の大吟醸として生まれた「九頭龍 大吟醸」。熟成により洗練された深い味わいは、ぬる燗~上燗でお楽しみください。
スペック
特定名称
Daiginjo
原材料
Rice, Rice Koji and Distilled Alcohol
精米歩合
50%
使用米
福井県産五百万石
アルコール度
15%
日本酒度
+4.0
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 雪冷え(5℃前後)
  • 花冷え(10℃前後)
  • ぬる燗(40℃前後)
  • 熱燗(50℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese Cuisine[Other Japanese Dishes]
Enjoy with richly flavoured dishes such as crab, fatty fish, and wagyu.

酒蔵の想い

酒蔵情報

Kokuryu Sake Brewing
TOP