Extra Daiginjo Urakasumi

3.9
1
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
厳寒期に醸造し低温でじっくりと貯蔵熟成させました。香り高く、ワイングラスで味わいたい一本。
スペック
特定名称
Daiginjo
原材料
Rice, Rice Koji and Distilled Alcohol
精米歩合
40%
使用米
山田錦
アルコール度
16〜17%
酸度
0.9
日本酒度
+1
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

受賞歴

  • 2018・2019 春季全国酒類コンクール吟醸・大吟醸部門 第1位特賞

  • 2018 秋季全国酒類コンクール吟醸・大吟醸部門 第1位首席特賞

  • ワイングラスでおいしい日本酒アワード2016 金賞

  • 2011 秋季全国酒類コンクール一般公開部門 第2位

おすすめの飲み方

  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)

酒蔵の想い

酒蔵情報

Saura Co.,Ltd
TOP