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フードペアリング

Jukuseifunaguchi kikusui ichibanshibori

3.6
4
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味わいの特徴
ふなぐちを吟醸で仕込み、さらに蔵で一年以上、低温熟成。「ふなぐちを熟成させるとおいしい」という声を基に、開発されました。“熟成”という時を経たものでしか味わえない、出来たてとは一味違う、トロリとした口当たり。ゆったりと自分の時間を楽しみたい時におすすめ。
スペック
特定名称
Ginjo
原材料
Rice, Rice Koji and Distilled Alcohol
精米歩合
55%
使用米
うるち米
アルコール度
19%
酸度
1.7
日本酒度
-4
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おすすめの飲み方

  • 雪冷え(5℃前後)

  • 花冷え(10℃前後)

  • 涼冷え(15℃前後)

酒蔵の想い

酒蔵情報

Kikusui Sake Co.,Ltd

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