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Jukuseifunaguchi kikusui ichibanshibori
Kikusui Sake Co.,Ltd|Nigata
Kikusui Sake Co.,Ltd|Nigata
- 味わいの特徴
- ふなぐちを吟醸で仕込み、さらに蔵で一年以上、低温熟成。「ふなぐちを熟成させるとおいしい」という声を基に、開発されました。“熟成”という時を経たものでしか味わえない、出来たてとは一味違う、トロリとした口当たり。ゆったりと自分の時間を楽しみたい時におすすめ。
- スペック
- 特定名称
- Ginjo
- 原材料
- Rice, Rice Koji and Distilled Alcohol
- 精米歩合
- 55%
- 使用米
- うるち米
- アルコール度
- 19%
- 酸度
- 1.7
- 日本酒度
- -4
おすすめの飲み方
- 雪冷え(5℃前後)
- 花冷え(10℃前後)
- 涼冷え(15℃前後)