Tengumai kokoshujunmaidaiginjo

3.7
6
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
Tengumai kokoshujunmaidaiginjo
スペック
特定名称
Junmai Daiginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
35%
使用米
特A地区山田錦
アルコール度
16%
酸度
1.4
日本酒度
+3
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineTraditional Japanese Cuisine (Kaiseki Cuisine, Kappō Cuisine, Monk's Vegan Cuisine)
純米大吟醸の長期貯蔵酒。お刺身やお寿司などと合わせていただく事をオススメしております。

酒蔵の想い

酒蔵情報

Shata Shuzo Co.,Ltd
TOP