Garyubai Daiginjo Yamadanishiki

3.8
0

Sanwa Shuzou|Shizuoka

Sanwa Shuzou|Shizuoka

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
長期低温醗酵による吟醸小仕込みで、手間暇を惜しまずに醸した一品。 熟したマスクメロンのような華やかな芳香、それでいて味と香のバランスがとれており、後口もきれいな仕上がりです。
スペック
特定名称
Daiginjo
原材料
Rice, Rice Koji and Distilled Alcohol
精米歩合
50%
使用米
山田錦
アルコール度
17%
酸度
1.0〜1.1
日本酒度
+2〜+4
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

受賞歴

  • IWC (International Wine Challenge) SAKE 2019 Silver賞

おすすめの飲み方

  • 花冷え(10℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineSeafood Dishes
刺身

酒蔵の想い

酒蔵情報

Sanwa Shuzou
TOP