Bon Chougin

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
マイナス10℃で約5年間熟成されたお酒を中心としてブレンドされた、精米歩合20%の究極の純米大吟醸酒です。素晴らしい香りと深い味は感動を呼ぶ、まさに日本の酒文化を代表する珠玉の名酒です。
スペック
特定名称
Junmai Daiginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
20%
使用米
山田錦
アルコール度
16%
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 雪冷え(5℃前後)
  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese Cuisine[Traditional Japanese Cuisine (Kaiseki Cuisine, Kappō Cuisine, Monk's Vegan Cuisine)]
 

酒蔵の想い

酒蔵情報

Katoukichibee Shouten
TOP