Nanbubijin Tokubetsujunmaishu

この商品は完売しました。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
冷やから燗酒まで幅広い温度帯で楽しめる、食中酒には最適なお酒です。
スペック
特定名称
Tokubetsu Junmai
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
55%
使用米
ぎんおとめ
アルコール度
15%
酸度
1.5
日本酒度
4
この商品は完売しました。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 熱燗(50℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese Cuisine[Traditional Japanese Cuisine (Kaiseki Cuisine, Kappō Cuisine, Monk's Vegan Cuisine)]
和食全般

酒蔵の想い

酒蔵情報

Kabushikigaisha Nanbubijin

取り扱っている飲食店

TOP