Yukinobosha Chousetsu

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
兵庫県黒田庄産の酒造好適米「山田錦」を35%まで磨いた贅沢な純米大吟醸。凝縮した米の旨味と繊細な酸のバランスがとれた、やわらかな甘みと後味のキレが味わえる無濾過原酒。
スペック
特定名称
Junmai Daiginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
35%
使用米
山田錦
アルコール度
16%
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 涼冷え(15℃前後)
  • 常温(20℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese Cuisine[Traditional Japanese Cuisine (Kaiseki Cuisine, Kappō Cuisine, Monk's Vegan Cuisine)]

酒蔵の想い

酒蔵情報

Saiya Shuzoten Co.,Ltd.
TOP