Kaiun Daiginjo

4.1
2
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
酒米は兵庫県特A地区の特等・山田錦を使用し、米の温度を上げぬよう丁寧にゆっくりと40%まで自家精米します。醪は低温で長い時間をかけじっくりと発酵、米の持つ味わいを繊細に引き出しています。
スペック
特定名称
Daiginjo
原材料
Rice, Rice Koji and Distilled Alcohol
精米歩合
40%
使用米
山田錦
アルコール度
16〜17%
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 雪冷え(5℃前後)
  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineTraditional Japanese Cuisine (Kaiseki Cuisine, Kappō Cuisine, Monk's Vegan Cuisine)

酒蔵の想い

酒蔵情報

Doi Shuzojo Co.,Ltd
TOP