Kaiun Ohimachiya Ginjonamazake

3.0
3
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
生酒特有のフレッシュさと、原酒ならではの幅のあるしっかりとした味わいが特徴ですが、後味の余韻は軽く、とても心地よいお酒。
スペック
特定名称
Ginjo
原材料
Rice, Rice Koji and Distilled Alcohol
精米歩合
55%
使用米
山田錦
アルコール度
17〜18%
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 雪冷え(5℃前後)
  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese CuisineTraditional Japanese Cuisine (Kaiseki Cuisine, Kappō Cuisine, Monk's Vegan Cuisine)

酒蔵の想い

酒蔵情報

Doi Shuzojo Co.,Ltd
TOP