Yoakemae Junmaishu

3.4
4
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
特徴は、口に含んだ時にどっしりと山田錦の澄んだ深みを感じること。まろやかな口当たりと、鼻へ抜ける淡い香りを味わえる純米酒。しかしあと味はスッキリと辛口。 何度も何度も口へ含み、あの澄んだ深みを感じたくなる飽きのこないお酒。
スペック
特定名称
Junmai
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
60%
使用米
山田錦(兵庫産)
アルコール度
15%
酸度
1.4
日本酒度
+5
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)
  • 常温(20℃前後)
  • ぬる燗(40℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese Cuisine[Traditional Japanese Cuisine (Kaiseki Cuisine, Kappō Cuisine, Monk's Vegan Cuisine)]

酒蔵の想い

酒蔵情報

Ono Shuzoten Co.,Ltd
TOP