Kirinzan Ginjokarakuchi

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
香り、旨み、のど越しと、バランスのとれたおいしさは、 焼き鳥や鮪のトロなどコクのある料理とともに。
スペック
特定名称
Ginjo
原材料
Rice, Rice Koji and Distilled Alcohol
精米歩合
55%
使用米
たかね錦
酸度
1.2
日本酒度
+7
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 熱燗(50℃前後)

おすすめの料理

Japanese Cuisine
Japanese Cuisine[Seafood Dishes] Sashimi
鮪トロ
Japanese Cuisine[Yakitori, Skewers, Poultry Dishes] Other
焼き鳥

酒蔵の想い

酒蔵情報

Kirinzan Shuzo Co.,Ltd
TOP