Buyu Jyunmai Ginjyo Yamadanisiki Kurorberu

4.4
1

Buyu Co.,Ltd|Ibaraki

Buyu Co.,Ltd|Ibaraki

この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet
味わいの特徴
穏やかながら品のある香りと優しくも膨らみのある味わいが特徴です。
スペック
特定名称
Junmai Ginjo
原材料
Rice and Rice koji
精米歩合
55%
使用米
山田錦
アルコール度
15%
酸度
1.4
日本酒度
±0
この商品は現在取り扱っておりません。

この商品をシェアする

ShareTweet

おすすめの飲み方

  • 雪冷え(5℃前後)
  • 花冷え(10℃前後)
  • 涼冷え(15℃前後)
  • 常温(20℃前後)

おすすめの料理

Italian Cuisine,Japanese Cuisine
Italian CuisineItalian Cuisine
トマトソースを使用したピザ
Japanese CuisineTraditional Japanese Cuisine (Kaiseki Cuisine, Kappō Cuisine, Monk's Vegan Cuisine)
白身のお刺身

酒蔵の想い

酒蔵情報

Buyu Co.,Ltd
TOP